Opération estivale !

Brioche Dorée vous a concocté des recettes estivales et rafraîchissantes pour un été très gourmand !
Coté salé …


LE PANIER DU SOLEIL
Une salade gorgée de soleil, composée de melon, de pastèque, de concombre, de tomates cerises et de framboises, accompagnée de jambon cru, de feta et de roquette.

LE POULET BARBECUE
Du poulet mariné barbecue agrémenté de poivrons grillés, de tomates et de roquette, sur une sauce barbecue et béarnaise, dans une baguette marinée bien chaude.

LA TARTADE DU PÊCHEUR
Un fond aux céréales nappé d’un crémeux de fromage citron-ciboulette, rafraîchi de radis, de tomates cerises, de concombre, de courgettes râpées et de thon, le tout parsemé de feta, d'huile d'olives et de roquette.

LE DUO DU SOLEIL
Un gaspacho avec sa brunoise de fenouil, concombre et poivrons, accompagné d’une petite salade à la vinaigrette menthe-orange, composée de pâtes coquillage, d’un mix de céréales, mangue et concombre, de cranberries, de tomates cerises.

LE PETIT BRIOCHÉ THON
Un pain bretzel nappé de sauce béarnaise et garni de thon, poivrons grillés et roquette.

Coté sucré …

LA TARTELETTE FAÇON MOJITO
Une mousse saveur Mojito*, agrémentée de citron vert, de menthe et saupoudrée d’éclats de pistache.
*sans alcool

LA SALADE DE FRUITS ET SON COULIS DE FRAISES
Un mélange ensoleillé de melon et de pastèque, avec son coulis de fraise.

Rendez-vous dès le 3 Juillet dans nos restaurants Brioche Dorée pour découvrir nos nouvelles recettes de saison sous le ligne de la fraîcheur et de la gourmandise !

Voir plus Voir moins
  • 03
    juillet
    mardi
  • 19
    août
    dimanche